
Knackwurst
Und es hat “knack” gemacht …
Egal ob gebraten und mit Senf und Kren zu einem Weckerl serviert oder im Sommer am Grill. Die wandelfähige Knacker hat in der heimischen Küche ein lange Tradition. Prall und knackig frisch ist unsere Knackwurst der perfekte Allrounder in der veganen und vegetarischen Küche.

Zutaten
Wasser, 19% WEIZENGLUTEN, Rapsöl, SOJAPROTEIN, Reismehl, Stabilisatoren: verarbeitete Euchema-Algen, Natriumcitrate; Gewürze, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan; Farbstoff: Eisenoxide und Eisenhydroxide; Gewürzextrakte, Speisesalz, Knoblauch, Raucharoma.
Allergene
- Weizen, Soja
Nährwerte | pro 100g | % der RM** pro 100g |
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pro 100g | % der RM** pro 100g |
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Energie in kJ / kcal | 868 kJ / 208 kcal | 10 |
Fett | 12 g | 17 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 5,5 |
Kohlenhydrate | 5,5 g | 2,1 |
- davon Zucker | 0,9 g | 1,0 |
Ballaststoffe | 0,9 g | |
Eiweiß | 19 g | 38 |
Salz | 1,5 g | 25 |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)
Zubereitung

Knackwurst ohne Plastikhülle in der Mitte halbieren, auf der Oberfläche leicht einschneiden. Den Boden der Pfanne mit Öl bedecken, bei mittlerer Hitze erwärmen und die Knackwurst beidseitig unter Wenden je 1 Min. anbraten.