Cheezi-Griller

Rein pflanzliches Cheezi-Feeling am Grill

Unsere Cheezi-Griller schmecken, wie der Name schon verrät, besonders gut vom Grill. Aber auch gebraten in der Pfanne ist die rein pflanzliche Wurst-Cheezi-Kombination geschmacklich ein Hochgenuss. Auf der Basis von Erbsenprotein und Kichererbsen sorgen sie für eine genussvolle pflanzliche Abwechslung am Teller und machen jede Grillerei zu etwas Besonderem.

Zutaten

Wasser, 20% Zubereitung auf Kokosfettbasis (Wasser, Kokosnussöl, modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, Aromen, Olivenextrakt, Farbstoff: Carotin, Vitamin B12), Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, essbare Alginathülle (Verdickungsmittel: Natriumalginat), 2% Kichererbsenmehl, Stabilisator: Methylcellulose, Gewürze, Weingeistessig, Apfelsaftkonzentrat, Kokosöl, Erbsenfaser, natürliche Aromen, Rote Beetesaftkonzentrat, Rauchöl (Sonnenblumenöl, Raucharoma), Gewürzextrakt, Kartoffelstärke, Salz.

Zubereitung

Pfanne
Mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten anbraten, gelegentlich wenden.

Nährwerte

pro 100g % der RM** pro 100g
Energie in kJ / kcal774 kJ / 186 kcal9 %
Fett12 g17 %
- davon gesättigte Fettsäuren6,4 g32 %
Kohlenhydrate8,7 g3 %
- davon Zucker1,9 g2 %
Ballaststoffe4,3 g %
Eiweiß8,7 g17 %
Salz1,9 g32 %
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)