
Cheezi-Griller
Veganes Cheezi-Feeling am Grill
Unsere Cheezi-Griller schmecken, wie der Name schon verrät, besonders gut vom Grill. Aber auch gebraten in der Pfanne ist die Wurst-Cheezi-Kombination geschmacklich ein Hochgenuss. Auf der Basis von Weizeneiweiß und pflanzlichen Ölen sorgt die Cheezi-Griller für Abwechslung am Teller und macht jede Grillerei zu etwas Besonderem.

Zutaten
Wasser, 17 % WEIZENGLUTEN, 15 % Planzenfetterzeugnis (Wasser, Kokosöl, modifzierte Stärke, Stärke, Speisesalz, Olivenextrakt, Aroma, Farbstoff: Carotin), Rapsöl, SOJAEIWEISS, Gewürzzubereitung (Reismehl, Stabilisatoren: verarbeitete Euchema-Algen, Natriumcitrate; Gewürze, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürzextrakte), Speisesalz, Kartoffelstärke, Farbstoff: Eisenoxide und Eisenhydroxide.
Allergene
- Weizengluten, Soja
Nährwerte | pro 100g | % der RM** pro 100g |
---|---|---|
pro 100g | % der RM** pro 100g |
|
Energie in kJ / kcal | 966 kJ / 231 kcal | 12,0 |
Fett | 14 g | 20,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | 21,0 |
Kohlenhydrate | 8,8 g | 3,4 |
- davon Zucker | 1,0 g | 1,1 |
Ballaststoffe | 0,8 g | |
Eiweiß | 17 g | 34 |
Salz | 1,5 g | 25 |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)
Zubereitung

Kunststoffhülle entfernen, unter mehrmaligem Wenden 7–9 Minuten auf allen Seiten braten.