
Gehacktes auf Erbsenproteinbasis
Frischer Wind für Hausmannskost
Mmmmh… schmeckt fast wie früher bei Oma. Mit unserem Vegavita Gehacktem werden Träume nach pflanzlicher Hausmannskost im Handumdrehen wahr. Egal, ob in deftigen Eintöpfen, als Laibchen oder saftigen Braten – dank der gewürzten Erbsenproteinbasis ist für ordentlich Biss und Geschmack gesorgt. Also Kochbuch aufschlagen
und einfach mal rein pflanzlich ausprobieren.
PS: Liefert eine gute Portion Eisen und Proteine, aber verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie künstliche Geschmacksverstärker.
Zutaten
Trinkwasser, 26% Erbsenprotein, Erbsenfaser; Sonnenblumenöl, Karamellzuckersirup, Weingeistessig, Gewürze, Citrusfaser, Kartoffelstärke, Salz.
Zubereitung
Pfanne
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl ca. 2-3 Minuten anbraten und nach Belieben mit anderen Zutaten kombinieren und anrichten.
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie | 598 kJ / 142 kcal | 7 % |
Fett | 4,6 | 7 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 | 4 % |
Kohlenhydrate | 2,3 | 1 % |
davon Zucker | <0,5 | 1 % |
Ballaststoffe | 3,9 | % |
Eiweiß | 21 | 42 % |
Salz | 2,4 | 40 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)