Gehacktes auf Erbsenproteinbasis

Frischer Wind für Hausmannskost

Mmmmh… schmeckt fast wie früher bei Oma. Mit unserem Vegavita Gehacktem werden Träume nach pflanzlicher Hausmannskost im Handumdrehen wahr. Egal, ob in deftigen Eintöpfen, als Laibchen oder saftigen Braten – dank der gewürzten Erbsenproteinbasis ist für ordentlich Biss und Geschmack gesorgt. Also Kochbuch aufschlagen
und einfach mal rein pflanzlich ausprobieren.

PS: Liefert eine gute Portion Eisen und Proteine, aber verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie künstliche Geschmacksverstärker.

Zutaten

Trinkwasser, 26% Erbsenprotein, Erbsenfaser; Sonnenblumenöl, Karamellzuckersirup, Weingeistessig, Gewürze, Citrusfaser, Kartoffelstärke, Salz.

Zubereitung

Pfanne
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl ca. 2-3 Minuten anbraten und nach Belieben mit anderen Zutaten kombinieren und anrichten.

Nährwerte

pro 100g % der RM** pro 100g
Energie598 kJ / 142 kcal7 %
Fett4,67 %
davon gesättigte Fettsäuren0,84 %
Kohlenhydrate2,31 %
davon Zucker<0,51 %
Ballaststoffe3,9 %
Eiweiß2142 %
Salz2,440 %
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)