
Frühlingsrollen
Schmeckt nicht nur im Frühling fantastisch
Den Klassiker der asiatischen Küche gibt es nun auch rein pflanzlich. Im Handumdrehen in der Pfanne (ohne Fett!) oder im Backofen zubereitet, schlummert im knusprigen Teigmantel eine köstliche Tofu-Gemüse-Füllung, die von GenießerInnen entdeckt werden will. Die Bio-Frühlingsrollen eignen sich perfekt als kleiner Snack zwischendurch oder als leichte Vorspeise – sie sind aber so köstlich, dass man sie auch als Hauptgericht servieren kann. ;-)

Zutaten
WEIZENMEHL*, 26% Weißkraut*, 10% Mungobohnensprossen*, 8% Karotten*, Wasser, 7%Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel Magnesiumchlorid), 4% Lauch, Kartoffelflocken*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), SESAM*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Ingwer*, Pfeffer*, Kurkuma*, Cayennepfeffer*.
* Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von MANDELN, KASCHUNÜSSEN und SENF enthalten.
Allergene
- Weizen, Soja, Sesam, Mandeln, Kaschunüsse, Senf
Nährwerte | pro 100g | % der RM** pro 100g |
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pro 100g | % der RM** pro 100g |
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Energie | 668 kJ / 159 kcal | 8 |
Fett | 5,1 g | 7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 4 |
Kohlenhydrate | 22 g | 9 |
davon Zucker | 2,0 g | 2 |
Ballaststoffe | 2,6 g | |
Eiweiß | 4,7 g | 9 |
Salz | 1 g | 17 |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)
Zubereitung

Im vorgeheizten Backofen auf einem Rost die Frühlingsrollen 6 — 8 Min. erhitzen.

Die Frühlingsrollen in der Pfanne ohne Fett unter Wenden 8—10 Min. erhitzen.