
Frankfurter
Jetzt geht’s um die Wurst
Ob klassisch mit Brot, Senf, frisch geriebenem Kren und Gebäck, zu Sauerkraut oder Salaten oder in Eintöpfen und Suppen. Der absolute Klassiker unter den Würsteln ist ein Meister der Vielseitigkeit und macht überall eine gute Figur. Tipp: Unsere Frankfurter eignen sich auch perfekt als Basis für Veggie Hot Dogs.

Zutaten
Wasser, 20% WEIZENGLUTEN, Rapsöl, SOJAPROTEIN, Reismehl, Stabilisatoren: verarbeitete Euchema-Algen, Natriumcitrate; Gewürze, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Gewürzextrakte, Speisesalz, Raucharoma.
Allergene
- Weizengluten, Soja
Nährwerte | pro 100g | % der RM** pro 100g |
---|---|---|
pro 100g | % der RM** pro 100g |
|
Energie in kJ / kcal | 866 kJ / 207 kcal | 10 |
Fett | 12 g | 17 |
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 5,5 |
Kohlenhydrate | 5,4 g | 2,1 |
- davon Zucker | 0,9 g | 1,0 |
Ballaststoffe | 0,9 g | |
Eiweiß | 19 g | 38 |
Salz | 1,5 g | 25 |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)
Zubereitung

Frankfurter ohne Plastikhülle im heißen Wasser 5 Min. ziehen lassen.

Den Boden der Pfanne mit Öl bedecken, bei mittlerer Hitze erwärmen und die Frankfurter ohne Plastikhülle beidseitig unter Wenden 2 Min. je Seite anbraten.