
Extra pikant
Eine höchst pikante Angelegenheit
Geht das überhaupt – eine pikante “Extra” ohne Wurst? Ja, klar! Denn Wurst ist uns nicht wurscht und die feinen Paprikastückchen in unserem Aufschnitt überzeugen selbst „eingefleischte“ Extrawurst-LiebhaberInnen. Egal ob am Brot oder im Wurstsalat – wenn’s einmal pikant sein darf, kommt unser veganes Wursterzeugnis mit Sonnenblumenprotein auf den Teller.
Zutaten
Wasser, 5% Paprika, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), 4% Sonnenblumenkernprotein, Citrusfaser, Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Dextrose, Flohsamenschalen, Maisstärke, Säureessig (Wasser, Säuerungsmittel: Essigsäure), färbende Lebensmittel (Rettichkonzentrat, Rote Beete Pulver), Paprikaextrakt, Verdickungsmittel: Konjak, Carrageen, Xanthan; Farbstoff: Lycopin; Säureregulator: Natriumacetate; Aroma. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Milch und Ei enthalten.
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 357 kJ /86 kcal | 4 % |
Fett | 4,9 g | 7 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 5,5 g | 2 % |
- davon Zucker | 1,6 g | 2 % |
Ballaststoffe | 4,7 g | - % |
Eiweiß | 2,6 g | 5 % |
Salz | 1,5 g | 25 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)