Coco Mango Maracuja aus Kokosmilch

Urlaub zum Löffeln!

Wem unser Coco Natur noch nicht exotisch genug ist, für den haben wir noch eine Variante mit Mango und Maracuja gezaubert! Mangopüree und Maracujasaft sorgen für ein fruchtiges Geschmackserlebnis der Extraklasse und machen Lust auf Sommer. Egal ob zum Löffeln für zwischendurch, als Frühstück oder gefroren als Eis – Coco Mango Maracuja erfrischt immer. Und kommt dabei ohne tierische Produkte aus. Denn für Textur und Geschmack sorgen Joghurtkulturen und fermentierte Kokosmilch. Finden wir zum Vernaschen gut!
Neu Coco Mango Maracuja Großansicht | Vegavita

Zutaten

Zutaten: 57,4% Kokosmilch (Kokoscreme, Wasser), Wasser, 6,1% Mangopüree, Zucker, Inulin, 2,0% Maracujasaft (davon 0,7% aus Maracujasaftkonzentrat), Stärke, Stabilisatoren: Pektine, Calciumcarbonat; modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Salz natürliches Aroma, Joghurtkulturen*.

*Mit Joghurtkulturen fermentierte Kokosmilch mit 8,1% Fruchtanteil

Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie550 kJ / 133 kcal7
Fett9,2 g13
davon gesättigte Fettsäuren8,3 g42
Kohlenhydrate9,7 g4
davon Zucker6,4 g7
Ballaststoffe3,5 g
Eiweiß1,0 g2
Salz0,08 g1
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)