
Kokosghurt Mango Maracuja aus Kokosmilch
Urlaub zum Löffeln!
Wem unser Kokosghurt Natur noch nicht exotisch genug ist, für den haben wir noch eine Variante mit Mango und Maracuja gezaubert! Mangopüree und Maracujasaft sorgen für ein fruchtiges Geschmackserlebnis der Extraklasse und machen Lust auf Sommer. Egal ob zum Löffeln für zwischendurch, als Frühstück oder gefroren als Eis – Kokosghurt Mango Maracuja erfrischt immer. Und kommt dabei ohne tierische Produkte aus. Denn für Textur und Geschmack sorgen Joghurtkulturen und fermentierte Kokosmilch. Finden wir zum Vernaschen gut!
Zutaten
81% Kokosmilch (Kokoscreme, Wasser), 6,1% Mangopüree, Zucker, 2,0% Maracujasaft (davon 0,7% aus Maracujasaftkonzentrat), Inulin, Stärke, Stabilisatoren: Pektine, Calciumcarbonat; modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Salz natürliches Aroma, Joghurtkulturen.
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie | 543 kJ / 131 kcal | 7 % |
Fett | 9,2 g | 13 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 9,6 g | 4 % |
davon Zucker | 6,3 g | 7 % |
Ballaststoffe | 32,8 g | % |
Eiweiß | 1,0 g | 2 % |
Salz | 0,08 g | 1 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)