Cheezi-Leberkäse

Wer die herzhafte Küche mag, wird unseren Cheezi-Leberkäse lieben

Warum? Ganz einfach: Unsere vegane Variation sieht nicht nur aus wie Käse-Leberkäse, sondern schmeckt auch so. Doch nicht nur im Geschmack überzeugt unsere fleischlose Antwort auf den absoluten Klassiker der österreichischen Zwischenmahlzeiten. Auch Konsistenz und Optik sind vom Feinsten. Einer g’schmackigen Leberkäsjausen steht somit nichts mehr im Wege …

Cheezi Leberkäse Großansicht | Vegavita

Zutaten

Wasser, 30% WEIZENGLUTEN, Rapsöl, Kokosöl, 5% Pflanzenfetterzeugnis (Wasser, Kokosöl, modifzierte Stärke, Stärke, Speisesalz, Olivenextrakt, Aroma, Farbstoff: Carotin), Gewürze, Speisesalz, Knoblauch, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Zucker, Speisewürze (hydrolysiertes Pflanzeneiweiß aus Raps und Mais), Gewürzextrakte, Raucharoma, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Reisstärke, Dextrose, Zwiebel, Säuerungsmittel Milchsäure, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan

Allergene

  • Weizengluten, kann Spuren von Soja und Sellerie enthalten.
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal1126 kJ / 270 kcal14,0
Fett17 g24,0
- davon gesättigte Fettsäuren7,1 g 36,0
Kohlenhydrate6,0 g2,3
- davon Zucker1,4 g1,6
Ballaststoffe<0,5 g
Eiweiß23 g 46,0
Salz1,4 g23,0
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)

Zubereitung

Den Boden der Pfanne mit Öl bedecken, bei mittlerer Hitze erwärmen und den Cheezi-Leberkäse beidseitig unter Wenden je 1 Min. anbraten.