Butternusskürbis & Ingwer

Alles in Butter(nuss)

Das süße und nussige Fruchtfleisch des Butternusskürbis mit einem Hauch frischen Ingwer bringt nicht nur Farbe auf den Frühstückstisch. Vor allem wenn die Tage kürzer werden, versüßt der fruchtig-scharfe Soja-Aufstrich den Start in den Tag und sorgt für gute Laune. Doch nicht nur zum Frühstück ist der cremige Brotaufstrich ein delikater Begleiter – er ist auch als Dip oder zu Kartoffelgerichten hervorragend geeignet.

Butternusskürbis Ingwer Großansicht | Vegavita

Zutaten

Sojabohnen* gekocht (SOJABOHNEN*; Wasser), 25% Butternusskürbis*, Sonnenblumenöl*, Apfelessig*, Zwiebel*, 2% Ingwer, Maisstärke, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Karottensaftkonzentrat*, Kräuter*, Speisesalz, Gewürze*, Säuerungsmittel: Citronensäure; Knoblauch* getrocknet.

* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Soja, Sellerie
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal940 kJ / 227 kcal11,3
Fett18 g25,7
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g10,5
Kohlenhydrate8,9 g3,4
- davon Zucker3,0 g 3,3
Ballaststoffe2,4 g
Eiweiß6,1 g12,2
Salz1,2 g20,0
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)