Bio-Tofu zum Grillen

Die nächste Grillparty kann kommen …

Lange ist die Zeit vorbei, wo sich VegetarierInnen und VeganerInnen am Grill mit Folienkartoffeln zufrieden geben mussten. Selbst „eingefleischte“ Grillfreunde kommen bei rein pflanzlichen Alternativen auf den Geschmack. Denn Gemüse, Seitan & Co. sind perfekt für den Grillrost geeignet und entwickeln dort ein rauchiges Aroma. So auch unser Bio-Tofu zum Grillen. Bereits mariniert, ist dieser Tofu euer Star bei der nächsten Grillerei.

Bio Tofu Zum Grillen Großansicht | Vegavita

Zutaten

78% Tofu * (Wasser, 20% SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat), 18% Marinade* (Sonnenblumenöl*, Palmfett*, Tomate*, Pfeffer*, Zwiebel*, Rosmarin*, Majoran*, Knoblauch*, Oregano*, Liebstöckl*, Bockshornkleesaat*), Meersalz, Paprika*, Pfeffer*, Thymian*, SELLERIE*, Zwiebel*, Oregano*, Rosmarin*, Majoran*, Knoblauch*.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Soja, Sellerie
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal 603 kJ / 145 kcal7,2
Fett9,9 g14,1
- davon gesättigte Fettsäuren2,8 g14,0
Kohlenhydrate4,3 g1,7
- davon Zucker1,4 g1,6
Ballaststoffe1,7 g
Eiweiß8,8 g17,6
Salz2,5 g41,7
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)

Zubereitung

Tofu in der Pfanne oder auf den Grill legen und beidseitig je 3 Minuten anbraten. Mit Pfannenwender vorsichtig umdrehen und weitere 3 Minuten braten lassen.