
Bio-Tofu stark geräuchert
Ein starkes Stück Geschmack!
Unser über Buchenholz geräucherter Bio-Tofu hat es in sich. Die würzige Rauchnote verleiht ihm sowohl das intensive Aroma als auch die typische Färbung. Doch nicht nur Tofu-LiebhaberInnen schätzen das besondere Geschmackserlebnis. Vor allem Tofu-EinsteigerInnen werden begeistert sein, da man ihn auch ohne Marinade und große Vorbereitungen schnell und einfach im Salat oder als Brotbelag genießen kann. Ganz schön “stark”, oder?
Zutaten
Wasser, 20% SOJABOHNEN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Weizen*, Meersalz), Festigungsmittel Calciumsulfat, Buchenholzrauch.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Allergene
- Soja
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 583 kJ / 140 kcal | 7 % |
Fett | 7,4 g | 10,6 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 0,8 g | 0,3 % |
- davon Zucker | < 0,5 g | 0,6 % |
Ballaststoffe | 2,9 g | % |
Eiweiß | 16 g | 32 % |
Salz | 3,7 g | 61,7 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)