Bio-Tofu Olive

„Hast du Olivenbäume, so hast du Sicherheit“

So sagen die GriechInnen. Wir sagen: „Hast du unseren Bio-Tofu Olive, so beweist du Geschmackssicherheit.“ Aber Scherz beseite: Erlesene schwarze Oliven aus Griechenland*, gepaart mit Sojabohnen aus Österreich und gemischt mit getrockneten Tomaten und feinen Gewürzen. Das Ergebnis: Ein Tofu mit einer leicht-fruchtigen Geschmacksnote, der stets ein wenig an den letzten Mittelmeer-Urlaub erinnert.

Bio Tofu Olive Großansicht | Vegavita

Zutaten

Wasser, 16% Sojabohnen*, 10,4% schwarze Oliven*, Sonnenblumenöl*, 3,5% getrocknete Tomaten*, Branntweinessig*, Gewürzmischung* (Paprika*, Pfeffer*, Thymian*, Sellerie*, Zwiebel*, Oregano*, Rosmarin*, Majoran*, Knoblauch*), Gerinnungsmittel Calciumsulfat.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene

  • Soja, Sellerie
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal674 kJ / 162 kcal8,1
Fett12 g17,1
- davon gesättigte Fettsäuren1,9 g9,5
Kohlenhydrate< 0,5 g0,2
- davon Zucker< 0,5 g0,2
Ballaststoffe2,5 g
Eiweiß13 g26
Salz0, 58 g9,6
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)