Bio-Tofu Olive

Tofu mit mediterranem Flair

Hach, was würden wir für einen Tag unter Olivenhainen geben? Wie gut, dass wir uns mediterranes Flair mit unserem Bio-Tofu Olive jetzt ganz einfach nach Hause holen können. In ihm stecken Sojabohnen aus Österreich, köstliche Oliven, getrocknete Tomaten und ausgewählte Kräuter, die dem Tofu eine herrlich würzige Note verleihen.

Neu Vegavita Bio Tofu Olive

Zutaten

Zutaten: Wasser, 16% SOJABOHNEN*, 10.4% schwarze Oliven*, Sonnenblumenöl*, 3.5% getrocknete Tomaten*, Branntweinessig*, Gewürzmischung* (Paprika*, Pfeffer*, Thymian*,SELLERIE*, Zwiebel*, Oregano*, Rosmarin*, Majoran*, Knoblauch*), Gerinnungsmittel Calciumsulfat.

*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene

  • Sojabohne, Sellerie
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie674 kJ / 162 kcal8
Fett1217,1
davon gesättigte Fettsäuren1,99,5
Kohlenhydrate0,500,2
davon Zucker0,50,6
Eiweiß1326
Salz0,589,7
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)