Bio-Tofu Mandel Nuss

Eine extra Portion Crunch

Richtig gelesen! In unserem Bio-Tofu Mandel Nuss stecken Haselnüsse und Mandeln. Gemeinsam mit Sojabohnen aus Österreich sorgen sie für ein knackiges Geschmackserlebnis. Wer es richtig crunchy mag, brät den Tofu in der Pfanne an. Der rauchig-nussige Geschmack passt übrigens perfekt in ein veganes Pad Thai!

Zutaten

Zutaten: Wasser, 19% SOJABOHNEN*, 2,4% MANDELN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), 1,5% HASELNÜSSE*, Salz, Kräuter*, Paprikapulver* scharf, Calciumsulfat, Buchenholzrauch.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Sojabohne, Mandel

Nährwerte

pro 100g % der RM** pro 100g
Energie710 kJ / 171 kcal8,5 %
Fett1116 %
davon gesättigte Fettsäuren1,89 %
Kohlenhydrate00 %
davon Zucker00 %
Eiweiß1632 %
Salz0,915 %
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)