
Bio-Tofu Mandel Nuss
Eine extra Portion Crunch
Richtig gelesen! In unserem Bio-Tofu Mandel Nuss stecken Haselnüsse und Mandeln. Gemeinsam mit Sojabohnen aus Österreich sorgen sie für ein knackiges Geschmackserlebnis. Wer es richtig crunchy mag, brät den Tofu in der Pfanne an. Der rauchig-nussige Geschmack passt übrigens perfekt in ein veganes Pad Thai!
Zutaten
Zutaten: Wasser, 19% SOJABOHNEN*, 2,4% MANDELN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), 1,5% HASELNÜSSE*, Salz, Kräuter*, Paprikapulver* scharf, Calciumsulfat, Buchenholzrauch.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene
- Sojabohne, Mandel
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie | 710 kJ / 171 kcal | 8,5 % |
Fett | 11 | 16 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 | 9 % |
Kohlenhydrate | 0 | 0 % |
davon Zucker | 0 | 0 % |
Eiweiß | 16 | 32 % |
Salz | 0,9 | 15 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)