Bio-Tofu Mandel Nuss

Eine extra Portion Crunch

Richtig gelesen! In unserem Bio-Tofu Mandel Nuss stecken Haselnüsse und Mandeln. Gemeinsam mit Sojabohnen aus Österreich sorgen sie für ein knackiges Geschmackserlebnis. Wer es richtig crunchy mag, brät den Tofu in der Pfanne an. Der rauchig-nussige Geschmack passt übrigens perfekt in ein veganes Pad Thai!

Neu Vegavita Bio Tofu Mandel

Zutaten

Zutaten: Wasser, 19% SOJABOHNEN*, 2,4% MANDELN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), 1,5% HASELNÜSSE*, Salz, Kräuter*, Paprikapulver* scharf, Calciumsulfat, Buchenholzrauch.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Sojabohne, Mandel
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie710 kJ / 171 kcal8,5
Fett1116
davon gesättigte Fettsäuren1,89
Kohlenhydrate00
davon Zucker00
Eiweiß1632
Salz0,915
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)