Bio-Tofu geräuchert

In der Würze liegt der Tofu

Tofu wird oft nachgesagt, dass er nach nichts schmeckt. Stimmt nicht! Mit der richtigen Zubereitung wird dieser Klassiker des Veganismus zu einem echten Geschmackswunder. Tofu ist nämlich ein Allround-Talent. Er besteht aus dem Eiweiß von Sojabohnen und hat die tolle Eigenschaft, Aromen aufzunehmen. So wie unser geräucherter Bio-Tofu. Die zarte Räucherung über echtem Buchenholzrauch verleiht ihm eine besonders feine, rauchige Note.

Bio Tofu geräuchert Großansicht | Vegavita

Zutaten

Wasser, 20% SOJABOHNEN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Festigungssmittel Calciumsulfat, Buchenholzrauch.

Allergene

  • Soja, Weizen
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal 583 kJ / 140 kcal7
Fett7,4 g10,6
- davon gesättigte Fettsäuren1,2 g6,
Kohlenhydrate0,8 g0,3
- davon Zucker0,5 g0,6
Ballaststoffe2,9 g
Eiweiß 16 g32
Salz3,7 g61,7
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)