
Bio-Tofu geräuchert
In der Würze liegt der Tofu
Tofu wird oft nachgesagt, dass er nach nichts schmeckt. Stimmt nicht! Mit der richtigen Zubereitung wird dieser Klassiker des Veganismus zu einem echten Geschmackswunder. Tofu ist nämlich ein Allround-Talent. Er besteht aus dem Eiweiß von Sojabohnen und hat die tolle Eigenschaft, Aromen aufzunehmen. So wie unser geräucherter Bio-Tofu. Die zarte Räucherung über echtem Buchenholzrauch verleiht ihm eine besonders feine, rauchige Note.
Zutaten
Wasser, 20% SOJABOHNEN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Calciumsulfat, Buchenholzrauch.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene
- Soja
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 683 kJ / 164kcal | 8,2 % |
Fett | 9,6 g | 14 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | 8,5 % |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0,2 % |
- davon Zucker | 0,6 g | 0,7 % |
Ballaststoffe | 2,1 g | % |
Eiweiß | 18 g | 35 % |
Salz | 0,5 g | 8.3 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)