Bio-Tofu Chili

Lady in red

Unser Bio Tofu Chili kann sich sehen lassen! Für die hübsche Farbe und den pikanten Geschmack sorgen Paprika und Chili, die gemeinsam mit Sojabohnen aus Österreich, in diesem Bio-Tofu stecken. Das Proteinpaket besitzt eine angenehme Schärfe und wem es doch etwas zu scharf ist, empfehlen wir Milch statt Wasser zu trinken.

Neu Vegavita Bio Tofu Chili

Zutaten

Zutaten: Wasser, 20% SOJABOHNEN*, 18% Paprika*, 4,8% Pfefferoni*, Knoblauch*, Salz, Calciumsulfat.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Sojabohne
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie471 kJ / 113 kcal5,6
Fett6,39
davon gesättigte Fettsäuren1,26
Kohlenhydrate1,50,6
davon Zucker0,50,1
Eiweiß1224
Salz117
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)