Bio-Tofu Basilikum

Frisches Grün!

Keine Frage. Basilikum ist der Inbegriff der mediterranen Küche. Mit seinem einzigartigen Geruch erinnert er unvermeidlich an den letzten Italienurlaub. Diese würzig-frische Note schmeckt man auch in unserem Tofu. Ob angebraten aus der Pfanne oder frisch im Tomatensalat – die feine Basilikumnote in unserem Bio-Tofu setzt Akzente sowohl in der warmen als auch in der kalten Küche.

Bio Tofu Basilikum Großansicht | Vegavita

Zutaten

Wasser, 18% SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, 2,4% Basilikum*, Salz, Calciumsulfat.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene

  • Sojabohne
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal648 kJ / 156 kcal7,8
Fett11 g16
- davon gesättigte Fettsäuren1,6 g8
Kohlenhydrate0,5 g0,2
- davon Zucker0,5 g0,5
Ballaststoffe3,0 g
Eiweiß11 g 23
Salz1,2 g20
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)