Bio-Tofu Basilikum

Frisches Grün!

Keine Frage. Basilikum ist der Inbegriff der mediterranen Küche. Mit seinem einzigartigen Geruch erinnert er unvermeidlich an den letzten Italienurlaub. Diese würzig-frische Note schmeckt man auch in unserem Tofu. Ob angebraten aus der Pfanne oder frisch im Tomatensalat – die feine Basilikumnote in unserem Bio-Tofu setzt Akzente sowohl in der warmen als auch in der kalten Küche.

Zutaten

Wasser, 18% SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, 2,4% Basilikum*, Salz, Calciumsulfat.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene

  • Sojabohne

Nährwerte

pro 100g % der RM** pro 100g
Energie in kJ / kcal648 kJ / 156 kcal7,8 %
Fett11 g16 %
- davon gesättigte Fettsäuren1,6 g8 %
Kohlenhydrate0,5 g0,2 %
- davon Zucker0,5 g0,5 %
Ballaststoffe3,0 g %
Eiweiß11 g 23 %
Salz1,2 g20 %
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)