Bio-Tofu Basilikum

Frisches Grün!

Keine Frage. Basilikum ist der Inbegriff der mediterranen Küche. Mit seinem einzigartigen Geruch erinnert er unvermeidlich an den letzten Italienurlaub. Diese würzig-frische Note schmeckt man auch in unserem Tofu. Ob angebraten aus der Pfanne oder frisch im Tomatensalat – die feine Basilikumnote in unserem Bio-Tofu setzt Akzente sowohl in der warmen als auch in der kalten Küche.

Bio Tofu Basilikum Großansicht | Vegavita

Zutaten

Wasser, 20% Sojabohnen*, Meersalz, 0,46% Basilikum*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat, Gerinnungsmittel Nigari.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene

  • soja
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal419 kJ / 100 kcal5,0
Fett5,2 g7,4
- davon gesättigte Fettsäuren1,0 g5
Kohlenhydrate2,1 g0,8
- davon Zucker< 0,5 g0,6
Ballaststoffe< 0,5 g
Eiweiß11 g 22
Salz0,98 g16,3
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)