
Bio-Tofu Basilikum
Frisches Grün!
Keine Frage. Basilikum ist der Inbegriff der mediterranen Küche. Mit seinem einzigartigen Geruch erinnert er unvermeidlich an den letzten Italienurlaub. Diese würzig-frische Note schmeckt man auch in unserem Tofu. Ob angebraten aus der Pfanne oder frisch im Tomatensalat – die feine Basilikumnote in unserem Bio-Tofu setzt Akzente sowohl in der warmen als auch in der kalten Küche.
Zutaten
Wasser, 18% SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, 2,4% Basilikum*, Salz, Calciumsulfat.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Allergene
- Sojabohne
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 648 kJ / 156 kcal | 7,8 % |
Fett | 11 g | 16 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | 8 % |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0,2 % |
- davon Zucker | 0,5 g | 0,5 % |
Ballaststoffe | 3,0 g | % |
Eiweiß | 11 g | 23 % |
Salz | 1,2 g | 20 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)