Bio-Nuggets mit Cornflakes-Panade
Nugget Parade in Cornflakes Panade!
Mehr Crunch als bei unseren neuen Nuggets in Cornflakes Panade geht nicht. Als wahre Partytiger lassen sie keine Feier aus, sind Begleiter an stressigen Tagen und comfort food, wenn einem einfach mal danach ist. Die Klassiker der schnellen Küche beweisen, dass Cornflakes nicht nur zum Frühstück passen! Bereit für ein knuspriges Geschmackserlebnis der besonderen Art?


Zutaten
Zutaten: 25 % texturiertes SOJAEIWEISS*, 20 % Tofu* (Wasser, SOJA- BOHNEN*, Calciumsulfat), 15 % Cornflakes* (Mais*, Salz), 13 % WEIZEN- EIWEISS*, 10 % SOJAKLEIE*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, WEIZENSTÄRKE*, Salz, Karotte*, SELLERIE*; Curcuma*, Lauch*, Bärlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Maismehl*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. ALLERGENE ZUTATEN SIND GROSS GESCHRIEBEN
Nährwerte | pro 100g | % der RM** pro 100g |
---|---|---|
pro 100g | % der RM** pro 100g |
|
Energie | 1068kJ / 256 kcal | 13 |
Fett | 13 g | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | 8,5 |
Kohlenhydrate | 15 g | 5,6 |
davon Zucker | <0,5 g | <1 |
Ballaststoffe | 3,8 g | |
Eiweiß | 18 g | 35 |
Salz | 0,8 g | 13 |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)
Zubereitung

In der Pfanne bei mittlerer Hitze im heißen Fett ca. 5 bis 10 Minuten gold-braun frittieren. Nach der Hälfte der Zeit Produkt in der Pfanne wenden.