Bio Camembert-Alternative aus Cashews

Hommage an den Fromage

Der Edelschimmelmantel, der nussige Duft und erst der Geschmack – in unsere Küchen und Herzen zieht eine vegane Camembert-Alternative ein. Ganz egal wie du sie genießt – pur mit Trauben oder fein geschmolzen – mit ihr kommt französisches Lebensgefühl auf deinen Teller. Noch dazu ist die fermentierte Cashewzubereitung ohne Zusatzstoffe und bio! Während wir hier weiter schwärmen, musst du ihn unbedingt probieren! Bon Appétit!

Neu Vegavita Camembert

Zutaten

64% CASHEW*, Wasser, Salz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

ALLERGENE ZUTATEN SIND GROSS GESCHRIEBEN.

Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal 1.473 kJ / 355 kcal18
Fett2739
- davon gesättigte Fettsäuren5,930
Kohlenhydrate135,1
- davon Zucker<0,5<1
Eiweiß1428
Salz1,220
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)