
Bio Camembert-Alternative aus Cashews
Hommage an den Fromage
Der Edelschimmelmantel, der nussige Duft und erst der Geschmack – in unsere Küchen und Herzen zieht eine vegane Camembert-Alternative ein. Ganz egal wie du sie genießt – pur mit Trauben oder fein geschmolzen – mit ihr kommt französisches Lebensgefühl auf deinen Teller. Noch dazu ist die fermentierte Cashewzubereitung ohne Zusatzstoffe und bio! Während wir hier weiter schwärmen, musst du ihn unbedingt probieren! Bon Appétit!
Zutaten
64% CASHEW*, Wasser, Salz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
- Cashew
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.473 kJ / 355 kcal | 18 % |
Fett | 27 | 39 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 | 30 % |
Kohlenhydrate | 13 | 5,1 % |
- davon Zucker | <0,5 | <1 % |
Eiweiß | 14 | 28 % |
Salz | 1,2 | 20 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)