
Bio-Aufstrich Eifrei
EIN KLASSIKER, NEU INTERPRETIERT
Was war zuerst, die Henne oder das Ei? Unser Bio-Aufstrich Eifrei hat die Antwort: weder noch, denn der ist zu 100% pflanzlich. Trotzdem – oder gerade deswegen – macht er sich auf dem Brot besonders gut. Er schmeckt dank dem Schwarzsalz Kala Namak wie das Original. Aber überzeugt euch doch am besten selbst!
Zutaten
25% Teigwaren*gekocht (Wasser, HARTWEIZENGRIESS*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Kichererbsen* gekocht (Wasser, Kichererbsen*), Essiggurken* (Gurken*, Wasser, Weingeistessig*,Zucker*,Speisesalz, Gewürze*), Sonnenblumenkernmus*, Apfelessig*,Zwiebel*, Schnittlauch*, 1,3% Kala Namak-Salz, Zucker*, Maisstärke*, Karottensaftkonzentrat*, Knoblauch* getrocknet, Speisesalz, SENFKORN*, Zwiebel* getrocknet, Gewürze*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Rote Rübenpulver*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Allergene
- Hartweizengrieß, Senfkorn
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie | 1000kJ/241 kcal | % |
Fett | 20 | % |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 | % |
Kohlenhydrate | 12 | % |
davon Zucker | 2,3 | % |
Eiweiß | 2,7 | % |
Salz | 1,6 | % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)