Bio-Aufstrich Eifrei

EIN KLASSIKER, NEU INTERPRETIERT

Was war zuerst, die Henne oder das Ei? Unser Bio-Aufstrich Eifrei hat die Antwort: weder noch, denn der ist zu 100% pflanzlich. Trotzdem – oder gerade deswegen – macht er sich auf dem Brot besonders gut. Er schmeckt dank dem Schwarzsalz Kala Namak wie das Original. Aber überzeugt euch doch am besten selbst!

Zutaten

25% Teigwaren*gekocht (Wasser, HARTWEIZENGRIESS*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Kichererbsen* gekocht (Wasser, Kichererbsen*), Essiggurken* (Gurken*, Wasser, Weingeistessig*,Zucker*,Speisesalz, Gewürze*), Sonnenblumenkernmus*, Apfelessig*,Zwiebel*, Schnittlauch*, 1,3% Kala Namak-Salz, Zucker*, Maisstärke*, Karottensaftkonzentrat*, Knoblauch* getrocknet, Speisesalz, SENFKORN*, Zwiebel* getrocknet, Gewürze*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Rote Rübenpulver*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene

  • Hartweizengrieß, Senfkorn

Nährwerte

pro 100g % der RM** pro 100g
Energie1000kJ/241 kcal %
Fett20 %
davon gesättigte Fettsäuren2,1 %
Kohlenhydrate12 %
davon Zucker2,3 %
Eiweiß2,7 %
Salz1,6 %
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)