Egal ob als Snack, Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit – die neuen Coco Produkte von Vegavita gehen einfach immer. Auch beim Kochen und Backen kannst du dich mit Coco Natur und Coco Mango Maracuja voll austoben – unsere Rezepte zeigen dir wie!

Coco Natur

Cremig, erfrischend, vielseitig – unser Coco Natur eignet sich für Müsli, Desserts, pikante Saucen und weitere Köstlichkeiten! Dank des neutralen Geschmacks passt Coco Natur sowohl zu süßen als auch zu pikanten Gerichten und ist so vielseitig wie du es dir wünschst. Das Produkt kommt außerdem ohne zugesetzten Zucker aus – für unbeschwerten Genuss!

Wer hat die Kokosnuss geklaut? 🐒 Wir! Und wir haben daraus leckeres Kokosjoghurt gemacht. Wer hat es schon probiert? 😋

Gepostet von Vegavita am Samstag, 28. Juli 2018

 

Coco Mango Maracuja

Mehr Sommer geht nicht! Coco Mango Maracuja ist ein exotischer Kurzurlaub für die Geschmacksnerven. Eisgekühlt ist es das perfekte Sommer-Dessert und auch zum Backen eignet sich die Joghurtalternative hervorragend. Die mit Joghurtkulturen fermentierte Kokosmilch sorgt außerdem für die perfekte Textur – zum Löffeln gut!

Coco Mango Maracuja

Beide Coco Produkte gibt es bei Merkur und auch in allen BILLA Filialen.

Mit diesen Rezepten überzeugst du nicht nur Kokos-Fans:

Geeiste Mango-Joghurt-Torte

Torte ohne Backen! Diese geeiste Mango-Joghurt-Torte erfrischt an heißen Sommertagen – hier geht’s zum Rezept.

Mango Joghurt Torte

Veganes Gyros mit Kräutern

Saftig, knusprig und voll frischer Zutaten – unser Gyros-Rezept ist der perfekte Snack zum Mitnehmen und draußen essen. Viel Spaß beim Nachkochen!

Veganes Gyros