Ob als Abkühlung an heißen Sommertagen oder als kleine Belohnung für zwischendurch. Die veganen Eisspezialitäten von Vegavita sind rein pflanzlich und daher für alle Eisfans – ob Veganer oder Nicht-Veganer – ein echter Genuss.

Hier haben wir ein paar „coole Rezepte“ für euch zusammengestellt, was ihr aus unserem Vanille- und Schokoladeneis aus Lupinen so alles zaubern könnt:

French Toast

French Toast

Wer einmal French Toast gegessen hat, ist ihm verfallen. Wie ihr den Klassiker mit unserem erfrischenden Vanilleeis aufpeppen könnt, zeigen wir euch in diesem Rezept.

 

Vegane Panna cotta

Die vegane Panna cotta mit Schokoladeneis ist eine erfrischende Nachspeise und der passende Abschluss für Grillabende. Das Dessert schmeckt leicht und sommerlich und die Marillen geben einen fruchtigen Geschmack. Hier geht’s zum Rezept.

 

Gebackener Apfelfächer mit Vanille Eis und warmem Gewürzreisdrink

Das man Eis nicht nur im Sommer genießen kann, zeigt euch Parvin in diesem Rezeptvideo hier:

 

Eis-Duos und Eis-Sticks

Ganz einfach ohne Rezept ist der schnellste Weg zum Eisgenuss unser Gefrierfach. In Kooperation mit dem Eissalon am Schwedenplatz haben wir 3 köstliche Eiskreationen für euch: Erdbeer-Mohn, Matcha-Mango und Himbeer-Nocciolone.


Und für alle Magnum-Fans gibt’s unsere Eissticks aus Lupinen.

Ein Hoch auf den Sommer! 💚

A post shared by Vegavita (@vegavita) on

In diesem Sinne wünschen wir euch eine genussvolle Erfrischung mit unseren veganen Eissorten. :-)