Am 28. April haben wir BloggerInnen und Journalistinnen eingeladen, um unsere neue Produktpalette im neuen Design vorzustellen. Die wunderbare Parvin Razavi hat für diesen Anlass aus unserem Sortiment dieses köstliche vegane 5-Gänge-Menü zubereitet:

 

1. Gang: Kohlrabicarpaccio mit Wildkräuter und Räuchertofuwürfel

 

2. Gang: Filo-Täschchen gefüllt mit Chili auf Koriander-Limettenpüree

Hier geht’s zum Rezept.

 

3. Gang: Quinoasalat mit Brattofu Thai, Pack Choi und Cashews

 

4. Gang: Kartoffelrösti mit sauer eingelegten Karotten und Minced Seitan an Tahini Joghurt

Hier geht’s zum Rezept.

 

5. Gang: Chiapudding mit Rhabarberkompott und Avocado-Schokomousse an Himbeereis und frischen Beeren


Mehr Fotos vom Event findet ihr hier auf unserer Facebook Seite. Danke nochmals an alle Gäste für den tollen Abend!