Veganes Moussaka

Zutaten

Arbeitszeit: ca. 40 Min., Backzeit: 50 Min., Einweichzeit: 5-10 Min.

Zubereitung

1. Schritt

Sojaschnetzel für 5-10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen.

Währenddessen Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Anschließend Auberginen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Tomaten mit Zwiebel, Tomatenmark und Knoblauch zu Tomatensauce verarbeiten. Sojaschnetzel der Tomatensauce beifügen.

Veganes Moussaka Schritt 1

2. Schritt

Öl und Knoblauch erhitzen. Dann Maisstärke ergänzen. Dann Kokosmilch und Sojasauce hinzufügen. Rühren bis es cremig wird.

Für den Salat Gurken in Scheiben schneiden und mit Essig und Öl vermengen.

Veganes Moussaka Schritt 2

3. Schritt

In Auflaufform abwechselnd Auberginen, Tomatensauce, Kokos-Bechamel und Kartoffeln schichten. Mit Basilikum und Petersilie abschmecken.

Moussaka für 50 Minuten bei 180°C backen.

 

Veganes Moussaka Schritt 3

4. Schritt

Lasst es euch schmecken!

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