Süße Mandel-Avocadotorte

Zutaten

Arbeitszeit: ca. 30 min (Zubereitungszeit), 6h (z.B. über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen

Zubereitung

1. Schritt

Für den Keksboden: Kekse und Mandeln zerdrücken und vermengen. Kokosfett erwärmen (verflüssigen) und kurz mitmixen. Masse als Boden in die Backform drücken.

Avocado halbieren, schälen und entkernen. Fruchtfleisch grob zerkleinern und  mit Limette, Agavendicksaft und Zucker fein mixen.

2. Schritt

Mandeldrink mit Gelatinepulver verrühren und kurz erhitzen (nicht kochen!). Mandeldrink mit einem Schneebesen zur Avocadocreme geben. Die Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen und die Form für mindestens 6 Stunden kühlstellen.

3. Schritt

Mit Ribisel und gehobelten Mandeln garnieren.

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...