Pasta mit Knuspertofu und Blattspinat

Zutaten

Zubereitungszeit: 30 Min

Zubereitung

1. Schritt

Die Lasagneblätter etwa 8 Minuten in kochendem Salzwasser garkochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Währenddessen den Tofu würfeln, Kirschtomaten halbieren, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2. Schritt

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett auf mittlerer Hitze hellbraun rösten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig braten. Kirschtomaten, Zwiebelringe und Sojasauce zugeben und mitbraten lassen. Währenddessen die gegarten Lasagneblätter in grobe Stücke schneiden.

3. Schritt

Zum Schluss Spinat in die Pfanne und kurz mitkochen. Leicht pfeffern.

4. Schritt

Pasta im tiefen Teller anrichten und heiß servieren!

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