Lauwarmes Erdäpfel-Karottentörtchen

Zutaten

Arbeitszeit: ca. 40 min

Zubereitung

1. Schritt

Erdäpfel und Karotten schälen und mit einem Hobel oder einer Reibe in Streifen schneiden. Die Erdäpfelstreifen mit Stärke, Salz und etwas Muskatnuss vermengen. Die Karottenstreifen mit 2 EL Haselnussöl marinieren.

2. Schritt

Petersilie hacken und zusammen mit Cayennepfeffer zum Vegavita Humus Karotte geben und gut verrühren. Erdäpfelstreifen zu Rösti formen und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.

3. Schritt

Rösti mit Hummus bestreichen und mit Karottenstreifen stapeln – wiederholen.

4. Schritt

Als Finish das Erdäpfel-Karottentörtchen  mit frischer Petersil garnieren und genießen!

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...