Kokos-Pancakes mit Agavendicksaft

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

100 ml  Vegavita Agavendicksaft
100 g Kokosflocken
350 g Mehl
600 ml Kokosmilch
50 g Zucker
1 Packung Backpulver
1 Prise Zimt
200 g Heidelbeeren
Öl zum braten

Für die Garnitur:
Minze
Kokosflocken

Arbeitszeit: ca. 25 min.

Zubereitung

1. Schritt

Kokosflocken in einer Pfanne leicht rösten.

Mehl, Kokosmilch, Zucker, Backpulver, Zimt und Kokosflocken mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Hälfte der Heidelbeeren zum Teig geben.

2. Schritt

In einer Pfanne mit Öl die Kokospancakes bei mittlerer Hitze ausbacken.

3. Schritt

Mit Heidelbeeren und Minze garnieren. Zum Schluss großzügig mit Vegavita Agavendicksaft begießen.

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...