Kartoffelsuppe mit Pilzen und Frankfurter

Zutaten

Arbeitszeit: Ca. 15 Min., Kochzeit: Ca. 30 Min.

Zubereitung

1. Schritt

Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und ca. 20 Minuten kochen.

Zwiebeln schälen und würfeln sowie Champignons putzen und waschen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel ca. 5 Min. braten.

2. Schritt

Gemüsebrühe und Zwiebel in den Topf einrühren und pürieren.

Vegavita Frankfurter ohne Plastikhülle im heißen Wasser 5 Min. ziehen lassen und abschließend in Scheiben schneiden.

Champignons in einer Pfanne erhitzen und leicht anbraten.

3. Schritt

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Champignons und Würstchen anrichten und Schnittlauch darüber streuen.

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