Gefüllte Rondini mit Rollgerste in Tomatensauce

Zutaten

Arbeitszeit: ca. 25 Min., Einweichzeit: ca. 10 Min., Backzeit: ca. 30 Min.

Zubereitung

1. Schritt

Granulat ca. 10 Minuten einweichen und Rollgerste kochen. Rondini halbieren und aushöhlen.

Gefüllte Rondini mit Rollgerste in Tomatensauce Schritt 1

2. Schritt

Zwiebeln, Lauch, Rollgerste, Sojagranulat und Ingwer mit Thymian und Rosmarin in der Pfanne anbraten.

3. Schritt

Rondini befüllen und im Ofen für 30 Minuten bei 180°C Grad braten.
Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne zu Sauce verarbeiten, Salat mit Sojasprossen vermischen, nach Belieben Kirschtomaten ergänzen.

Gefüllte Rondini mit Rollgerste in Tomatensauce
Gefüllte Rondini mit Rollgerste in Tomatensauce

4. Schritt

Guten Appetit!

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...