Gefüllte, bunte Kirschparadeiser mit Erdnuss

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

1 Packung Vegavita Hummus Pomodori Secchi
8 bunte Paradeiser
2 TL grobes Meersalz
1 TL Zucker
Grober Pfeffer
50 ml Olivenöl
Frischer Basilikum
Geröstete Erdnüsse
Kresse

 

Arbeitszeit: ca. 30 min

Zubereitung

1. Schritt

Von den Paradeisern oben den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die geköpften Paradeiser und Deckel in einer Schüssel mit Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Erdnüsse und Basilikumblätter klein schneiden und mit dem Hummus verrühren.

2. Schritt

Paradeiser mit dem Hummus füllen, Kresse und Basilikumblätter drauf geben. Nach dem Befüllen der Paradeiser, den Deckel wieder drauf setzen.

3. Schritt

Gefüllte Paradeiser auf einer Platte anrichten und als Finish mit Kresse, Basilikum und Erdnüssen garnieren. Auf Wunsch mit Olivenöl beträufeln.

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...