Fruchtiger Reissalat mit Guacamoledressing

Zutaten

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zubereitung

1. Schritt

Reis laut Packungsanleitung zubereiten, danach kurz unter kaltem Wasser abwaschen.

Das Öl erhitzen, Reispapier halbieren und im Fett etwa 3 Sekunden ausbacken. Minze zupfen.

Achtung: Spritzgefahr beim Frittieren!

 

2. Schritt

Die Vegavita Guacamole mit Essig, Olivenöl und Salz verrühren. Ananas und Avocado würfeln.

Den Reis mit Curry, Minze und Rosinen mischen.

3. Schritt

Das Vegavita Guacamole-Dressing mit dem Reissalat verrühren und in die Reisschüssel geben.

Ananas, Avocado und Erbsen sortenrein auf den Reis geben sowie mit Cashewkernen bestreuen und mit Cayennepfeffer bestäuben.

4. Schritt

Den Reissalat mit Gartenkresse garnieren und servieren.

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...