Feurige Thai-Tofu Spieße mit Süßkartoffelpüree und Mango-Limetten-Salat

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

2 Packungen Vegavita Brattofu Thai
250 ml Kokosmilch
3 Paprika
3 Stk. Süßkartoffeln
2 Stk. Mango
4 Stk. Limetten
1 Bund Jungzwiebeln
Koriander
Chili
Chilipulver
Ingwer
Knoblauch
Salz & Pfeffer
Rapsöl

Arbeitszeit: Ca. 60 Min.

Zubereitung

1. Schritt

Tofu und Paprika klein schneiden und abwechselnd auf die Spieße stecken.

Knoblauch und Ingwer zusammen mit Limettensaft im Mörser zerreiben und damit die Spieße würzen.

Jungzwiebeln und Chilis schneiden.

2. Schritt

In Salzwasser gekochte Süßkartoffeln werden, sobald sie weich sind, geschält, geschnitten und angebraten.

Mango schneiden und mit Chili, Koriander und Jungzwiebeln vermengen. Abschließend das Gemisch aus dem Mörser mit Limettensaft und Öl würzen und den Salat anrichten.

Thai Tofu Spieße

3. Schritt

Die Süßkartoffeln pürieren und mit Kokosmilch eindicken. Anschließend mit Salz, Öl und Limettensaft verfeinern.

Die Spieße anbraten und nach Geschmack mit Chili nachwürzen.

4. Schritt

Lasst es euch schmecken!

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