Erdäpfel-Rotkrautstrudel mit knusprigen Kichererbsen

Zutaten

Zubereitungszeit: 30 Min Backzeit: 30 Min

Zubereitung

1. Schritt

Rotkraut fein schneiden oder hobeln und mit Salz, Zucker und 2 EL Sesamöl marinieren. Hummus mit 1 EL Speisestärke verrühren, Erdäpfel schälen und fein raspeln. Alles zusammen verrühren.

2. Schritt

Kickererbsen mit 1 EL Speisestärke bestreuen und im restlichen Sesamöl knusprig braten. Je ein Strudelblatt mit flüssiger Margarine bestreichen und ein zweites Strudelblatt darauf geben.

3. Schritt

Oberes Strudelblatt ebenfalls mit Margarine bestreichen und mit den Bröseln bestreuen. Die Hälfte der Masse darauf geben und zu einem Strudel einrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 25 Minuten goldbraun backen.

4. Schritt

Strudel aufschneiden und mit Kichererbsen und Petersilie garnieren.

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