Bunte Avocado Bowl

Zutaten

Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten

Zubereitung

1. Schritt

Karotten schälen und raspeln. Fadennudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, dabei etwa 1 Tasse von Kochwasser auffangen. Nudeln auskühlen lassen und wenn sie zu kleben beginnen, etwas Nudelwasser angießen und durchrühren. Die Zitrone auspressen und den Tofu in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Sojasauce, Zitronensaft und Öl verrühren. Karotten und Kichererbsen einzeln damit marinieren. Die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Haselnüsse grob hacken.

3. Schritt

Die Zutaten nebeneinander in eine Schüssel geben.

Vegavita Hummus Avocado mit Essig, Brühe, Salz und Cayennepfeffer würzen. Avocadowürfel zu der Sauce geben.

4. Schritt

Die Bowl mit der Sauce begießen, mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit Petersil garnieren.

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...