Bratapfelcreme mit Schokocrumble

Zutaten

Arbeitszeit: ca. 60 min

Zubereitung

1. Schritt

Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Apfelwürfel in einem kleinen Topf mit Öl, Zucker, Rosinen und Rum vermengen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Puddingpulver und Stärke mit etwas Reisdrink glattrühren. Restlichen Reisdrink aufkochen, Pudding einrühren und etwa 1 Minute köcheln lassen. Danach auskühlen lassen.

2. Schritt

Bratapfelmasse und Pudding verrühren. Mandeln in einer Pfanne hellbraun rösten und ebenfalls zugeben. Die Vegavita Schoko-Herzen leicht zerbröseln.

3. Schritt

Die Apfelcreme in Gläser füllen und die restlichen Apfelwürfel darauf garnieren. Die gebröselten Schoko-Herzen als knuspriges Topping in die Gläser geben. Mit frischer Minze garnieren.

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...