Bio-Tofu Natur

Ja, es stimmt: Naturbelassener Tofu hat wenig Eigenaroma. Und das ist auch gut so!

Denn genau diese geschmackliche Neutralität von naturbelassenem Tofu ist ein großer Pluspunkt. Nicht umsonst wird Tofu auch als „kulinarisches Chamäleon“ bezeichnet. Ob mariniert, gebraten, gegrillt oder in Suppen eingelegt – bei der Tofu-Zubereitung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Denn mit der richtigen Zubereitung und Würzung entfaltet unsere Proteinbombe, die übrigens zu 100% aus Sojabohnen aus Österreich hergestellt ist, ihren vollen Geschmack.

Vegavita Bio-Tofu Natur

Zutaten

Wasser, 20% Sojabohnen*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Soja
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal595 kJ / 143 kcal7,15
Fett8,5 g12,1
- davon gesättigte Fettsäuren1,4 g7
Kohlenhydrate0 g0
- davon Zucker0 g0
Ballaststoffe1,7 g
Eiweiß16 g32
Salz 0 g0
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)