Shiitake Ravioli

Holy Shiitake

Italienische Pasta meets Asia Flair! Unsere neue Bio-Teigware mit Shiitakefüllung vereint die mediterrane und asiatische Küche und sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion im Gaumen. In nur  4 Minuten zubereitet, eignet sich zur schmackhaften Pasta ein würziger Rucola-Salat als Garnitur.

Vegavita Shiitake Ravioli

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser, Tofu (Soja*, Wasser, Gerinnungsmittel Magnesiumchlorid), Semmelbrösel (Weizenmehl*, Salz, Hefe), 8% Shiitake Pilze* (Wasser, getrocknete Shiitake Pilze*), Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken (getrocknete Kartoffeln*, natürliches Aroma), Salz, Knoblauch*, Zwiebel*.

*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene

  • Hartweizengrieß, Soja, Weizenmehl
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie1238kJ / 294 kcal14,7
Fett9,6 g13,7
davon gesättigte Fettsäuren1,2 g6,0
Kohlenhydrate42 g16,2
davon Zucker1,7 g1,9
Ballaststoffe1,6 g
Eiweiß9,8 g19,6
Salz1,524,2
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)

Zubereitung

4 Minuten im kochenden Wasser quellen lassen.