Lasagne

DOLCE VITA FÜR ZU HAUSE

Die Lasagne ist Schicht für Schicht ein kunstvolles Bauwerk aus Geschmack, Gaumenfreude und guter Laune. Mit unserer veganen Vegavita Lasagne auf Sojabasis bringen wir euch den mediterranen Nudelauflauf in euer Tiefkühlfach, damit ihr auch ohne Reise in den Süden stets ein ofenfrisches und geschmackvolles Stück Italien genießen könnt. Buon Appetito!

Zutaten

Wasser, Hartweizengrieß*, 5,8 % Tomatenmarkkonzentrat*, 5 % Pflanzenfettzubereitung* (Mandelgetränk* [Wasser, Mandeln*], Stärke*, Sonnenblumenöl*, Palmfett*, Meersalz, Tomatenpulver*, Curcuma*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator Lecithin*, Hefe*, natürliches Aroma*), Karotten*, Sonnenblumenöl*, Sojagetränk* (Wasser, Sojabohnen*), 2,8% Sojaprotein*, 2,4 % Tomaten*, Zwiebeln*, Weizenmehl*, Sellerie*, Stärke*, Zucker*, Würzmischung* (Meersalz, Reismehl*, Karotten*, Zwiebeln*, Liebstöckel*, Petersilie*, Knoblauch*, Macis*, Sonnenblumenöl*), Salz, Kräuter*, Knoblauch*, Gewürze*.

*Aus biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Hartweizengrieß, Mandeln, Soja, Weizen, Sellerie
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal527 kJ / 126 kcal6,3
Fett6,2 g6,9
- davon gesättigte Fettsäuren1,0 g5,0
Kohlenhydrate14 g5,4
- davon Zucker2,4 g2,7
Ballaststoffe1,6 g
Eiweiß3,4 g6,8
Salz0,7 g11,7
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)

Zubereitung

Den Deckel abziehen und das Gericht z.B. mit einer Mikrowellenhaube abdecken. Tiefgefrorene Schale bei 600 Watt ca. 11-12 Minuten oder bei 800 Watt ca. 8-9 Minuten erhitzen.

Den Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: 200°C; Umluft: 180°C). Deckel entfernen. Tiefgefrorene Schale auf mittleres Gitterrost stellen und 35-40 Minuten überbacken.