Kürbis-Kokos-Suppe

Karibik-Feeling für Zuhause

Diese Suppe macht richtig Lust auf Sonne, Urlaub und Meer. Durch die leichte Schärfe des Ingwers ist die Kombination aus Kürbis und Kokos ein Hochgenuss auf der ganzen Linie. Die süßliche Note der Kokosmilch verleiht dem Kürbis ein unwiderstehlich exotisches Aroma. Ein Muss für jeden Kürbisfan und alle, die es noch werden wollen.

Zutaten

Wasser, 29% Kürbis*, Kartoffeln*, 10% Kokosmilch* (57% Kokosnussextrakt*, Wasser), Zucker*, Zwiebeln*, Ingwer*, Maisstärke*, Meersalz.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Ohne Geschmacksverstärker** und Konservierungsstoffe**
**lt. EU-Bio Verordnung

Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal 365 kJ / 87 kcal4,4
Fett3,6 g5,1
- davon gesättigte Fettsäuren3,2 g16,0
Kohlenhydrate12 g4,7
- davon Zucker4,2 g4,7
Ballaststoffe0,8 g
Eiweiß1,2 g2,4
Salz0,83 g13, 8
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)

Zubereitung

Becher öffnen und den Inhalt in einen Kochtopf geben. Unter ständigem Umrühren, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten erwärmen.

Den Deckel abnehmen und den Deckel lose auf den Becher legen. Bei 640 Watt ca. 5 Minuten erhitzen. Nach 2 Minuten kurz umrühren und zum Schluss nochmals durchrühren.