Gulasch

So wird richtig schnell geschmort

Viel Zwiebel, Paprika und eine laaaaange Kochzeit sind das Geheimnis für einen Klassiker unter den Schmorrgerichten: dem Gulasch. Stimmt so nicht ganz, denn unser veganes Soja Gulasch gelingt auch innerhalb weniger Minuten. Den beliebten Paprikaeintopf mit Sojaschnetzel könnt ihr nämlich in der Mikrowelle oder Pfanne in kürzester Zeit zubereiten – und mit Reis, Kartoffeln oder unseren veganen Würstel noch ein wenig im Handumdrehen aufpeppen.

Zutaten

45% Tomaten*, Wasser, Zwiebeln, 10% Paprika*, 5% Sojaschnetzel*, Meersalz, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Knoblauchpulver*, Majoran*, Kümmel*. Kräuter*, Pfeffer*
* Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Soja
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal229 kJ / 55 kcal2,7
Fett1,5 g2,1
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g1,0
Kohlenhydrate5,5 g2,1
- davon Zucker1,9 g2,1
Ballaststoffe2,1 g-
Eiweiß3,8 g7,6
Salz 1,5 g24,6
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)

Zubereitung

Becher öffnen und den inhalt in einem Kochtopf geben. Unter ständigem Umrühren, bei mittlerer Hitze, erwärmen.

Den Deckel abnehmen und lose auf den Becher legen. Bei 640 Watt ca. 5 Minuten erhitzen. Nach 2 Minuten kurz umrühren und zum Schluss nochmals durchrühren.