Glückssterne

Den Sternen ganz nah

Wenn’s beim Kochen mal schnell gehen soll, schwebt ihr mit unseren Glückssternen schnell auf Wolke 7 im Genuss-Himmel. Die sternförmigen Bio-Laibchen, gefüllt mit Reis, Hokkaido-Kürbis, Karotten und Tofu, sind nicht nur ein optischer Leckerbissen, sondern schmecken auch knusprig-frisch und würzig. Und keine Sorge: Glückskeks-Sprüche findet ihr in unseren Glückssternen nicht. ;-)
Vegavita Glückssterne

Zutaten

25% Vollkornreis*, 19% Hokkaido-Kürbis*, 19% Karotten*, 17% tofu (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat / Nigari), 4% Sonnenblumenkerne*, Dinkelflockenmehl*, Haferflocken*, Buchweizenmehl*, Dinkelquellmehl*, Meersalz, Gewürze*, Sonnenblumenöl*.

*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene

  • Sojabohnen, Dinkelflockenmehl, Haferflocken, Dinkelquellmehl
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie1176kJ / 282 kcal14,0
Fett17 g24,0
davon gesättigte Fettsäuren1,7 g8,5
Kohlehydrate20 g8,0
davon Zucker2,9 g3,0
Ballaststoffe4,5 g
Eiweiß9,8 g20,0
Salz1,3 g22,0
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)

Zubereitung

Die Glückssterne in der Pfanne ohne Fett unter Wenden 8-10 Min. erhitzen.

Im vorgeheizten Backofen auf einem Rost die Glückssterne 6-8 Min. erhitzen.