Bio-Tofu-Walnuss

Nicht nur Eichhörnchen stehen auf Walnüsse

Eine der immer wieder kehrende Fragen an VegetarierInnen und VeganerInnen:
„Wie nimmst du Omega-3-Fettsäuren zu dir, ohne Fisch zu essen?“
Diese Rätsel-Nuss ist leicht zu knacken!
Walnüsse enthalten besonders viele Omega-3-Fettsäuren und wirken sich nicht nur positiv auf den Cholesterin-Spiegel aus, sondern verleihen auch unserem Bio-Tofu einen mild-nussigen Geschmack.

Zutaten

Wasser, 16% Sojabohnen*, 8% Walnüsse*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Karotten*, Sellerie*, Zwiebel*. Bärlauch*, Lauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Bockshornkleesaat*, Maismehl*, Sonnenblumenöl*) Knoblauch*, Meersalz, Gerinnungsmittel Calciumsulfat, Sonnenblumenöl*.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene

  • Soja, Walnüsse, Sellerie
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal763 kJ / 184 kcal9,2
Fett13 g18,6
- davon gesättigte Fettsäuren2,1 g10,5
Kohlenhydrate1,3 g0,5
- davon Zucker < 0,5 g0,56
Ballaststoffe2,5 g
Eiweiß14 g 28
Salz 0,75 g12,5
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)