Aufschnitt Wiener Wurst

Wien is(s)t anders

Für Wurst-Liebhaber des herzhafteren Wurstgenusses ist die „Wiener“ die perfekte Wahl, ohne dabei an Biss oder Geschmack zu verlieren. In unverwechselbarer Optik macht der herzhafte Aufschnitt aus Weizeneiweiß immer ein gutes Bild – ob am Brot oder arrangiert auf der kalten Platte.

Zutaten

Wasser, 24 % Weizengluten, Rapsöl, Kartoffelstärke, Sojaprotein, Speisesalz, Reismehl, Stabilisatoren: verarbeitete Euchema-Algen, Natriumcitrate; Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze, Zucker, Knoblauch, Raucharoma, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide.

Allergene

  • Weizengluten, Soja
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal875 kJ / 209 kcal10,5
Fett11 g 15,7
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g4,5
Kohlenhydrate7,2 g2,8
- davon Zucker< 0,5 g0,3
Ballaststoffe0,7
Eiweiß20 g 40
Salz1,5 g25,0
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)